مصاريع مصرقعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كلـ أبو خشتهـ خبالـ وفلهـ وزحفـ وناسـ فاقدينـ ومدرسة محششينـ...بالعربيـ هجوولهـ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DORRA
!~¤§¦عضو فاااقد¦§¤~!
!~¤§¦عضو فاااقد¦§¤~!
DORRA


انثى
عدد الرسائل : 146
وين تشتغل عشان نزوجك : طالبة
مزاجي : الدجاج المحشي 2711
sms : أقول الهم خاواني
وأقول الحظ جافاني
أقول الهم من صدري
وهم الجرح أبكاني


تاريخ التسجيل : 03/02/2008

الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي   الدجاج المحشي I_icon_minitimeالسبت فبراير 09, 2008 6:15 pm

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير:* دجاجة بوزن 1

5 كغم* قليل من زيت الزتون* ملح * فلفل اسود * ببريكا ومسحوق ثوم * 3 حبات تفاح للحشو:* 1 بصل مفروم * 2 ملعقة زيت * 2/1 كاس رز * 1 كاس مسحوق دجاج ساخن* 1 بيضة صغيرة* 2 ملعقة شومر أخصر مفروم * 3 ملاعق زبيب * 50 غرام صنوبر مقلي طريقة التحضير:اولا نحضر الحشوة، وفي طنجرة كبيرة نقلي البصل بالزيت الحار حتى يبدا بالتحول الى اللون الذهبي

نضيف الارز ونقلي مع التحريك حتى يصبح لونه ذهبيا، نخفض النار جدا ونضيف الصلصة الساخنة

نخلط ونغطي الطنجرة ونطبخ لمدة ربع ساعة

ننزله عن النار ونبرده قليلا

نضيف للرز البيضة، الشومر، الزبيب والصنوبر ونتبل بالملح والفلفل

ندهن الدجاجة من كل الجوانب بزيت الزتون ونتبلها جيدا من كل النواحي

نضع الدجاجة في قالب يحمي من النار ونحشوها ونخبزها حوالي لمدة 40 دقيقة في فرن تم تسخينه مسبقا بدرجة متوسطة-عالية 200

c في هذه الاثناء نزيل لب التفاح ونقطعها بسمك 1 سم ونضعها على جوانب الدجاج

نتبل بالملح والفلفل ونشوي لمدة نصف ساعة اخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصاريع مصرقعين :: •´¯¥ جعلـ وآلدينآ بالجنهـ¥¯`• :: °• رٍقيه وموٍآعينهـآ •°-
انتقل الى: