مصاريع مصرقعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كلـ أبو خشتهـ خبالـ وفلهـ وزحفـ وناسـ فاقدينـ ومدرسة محششينـ...بالعربيـ هجوولهـ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 && طريقة البيتزا هت جربي وشوفي &&

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DORRA
!~¤§¦عضو فاااقد¦§¤~!
!~¤§¦عضو فاااقد¦§¤~!
DORRA


انثى
عدد الرسائل : 146
وين تشتغل عشان نزوجك : طالبة
مزاجي : && طريقة البيتزا هت جربي وشوفي && 2711
sms : أقول الهم خاواني
وأقول الحظ جافاني
أقول الهم من صدري
وهم الجرح أبكاني


تاريخ التسجيل : 03/02/2008

&& طريقة البيتزا هت جربي وشوفي && Empty
مُساهمةموضوع: && طريقة البيتزا هت جربي وشوفي &&   && طريقة البيتزا هت جربي وشوفي && I_icon_minitimeالسبت فبراير 09, 2008 6:09 pm

</A>

المقادير:


3أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر.
ملعقة وربع صغيرة ملح.
2 ملعقة طعام زيت زيتون.
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة.
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة.
2ملعقةصغيرة خميرة.

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك .
وإذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا.

ملحوظة :
من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع

تحياتي dorra
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
&& طريقة البيتزا هت جربي وشوفي &&
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصاريع مصرقعين :: •´¯¥ جعلـ وآلدينآ بالجنهـ¥¯`• :: °• رٍقيه وموٍآعينهـآ •°-
انتقل الى: